Blue Open Studio - Installation Secure Viewer

Modifié le  Fri, 11 Dec 2020 sur 05:30 PM

Le logiciel Secure Viewer est un logiciel de prise en main à distance d'une application Blue Open Studio.

Pour l'installer.

Vous retrouvez le .exe à cette endroit:

C:\Program Files (x86)\Pro-face\BLUE Open Studio v8.1\Redist\WebAddOn\ThinClient

ThinClientSetup.exe

Ensuite après l'installation vous aurez 2 applications :

BOS v8.1 Pro-face BLUE Open Studio Secure Viewer Configuration

et

BOS v8.1 Pro-face BLUE Open Studio Secure Viewer

L'application, BOS v8.1 Pro-face BLUE Open Studio Secure Viewer Configuration, vous permettra de configurer la connexion.

Data Server IP => Adresse Ip du iPC avec Blue Open Studio Runtime

URL => Lien vers votre dossier de projet de votre application Blue Open studio (Cela peut être un partage provenant du iPC avec BOS ou simplement une recopie sur le PC ou se trouve Secure Viewer)

Bouton SAVE pour valider la modification

puis le bouton Close pour fermer la configuration.

Nota : Pensez à vérifier que le port 1234 (par défaut) soit bien accessible sur le iPC ou se trouve Blue Open Studio.

Ensuite lancer

BOS v8.1  Pro-face BLUE Open Studio Secure Viewer

Nota : ATTENTION ce logiciel est soumis à une licence. Après l'avoir commandé, référence  : PFXBOSTC  vous devez attacher la licence en utilisant le site d'activation

https://www.proface.com/eu/product/soft/blue-os/activation

Vous devez faire/refaire l'activation de votre Runtime  (2.Activate a Runtime license) en cochant la case et en y renseignant le SN et l'activation Key reçu pour la licence Secure Viewer: