Veuillez trouver ci-dessous un lien de téléchargement :

https://schneider-electric.box.com/s/hakxv12eso10ceyf8q9o13dck1me5atk

Ce lien contient un exemple + une note technique vous expliquant la configuration de la fonctionnalité SMA qui vous permet d'accéder à distance à votre application Blue Open Studio.

Attention ce logiciel est soumis à licence (Voir avec votre commercial)

Vous pouvez connaitre votre limite d'accès actuel avec le logiciel BOS v8.0 register Puis Vérifier :