Aide - Effacer la mémoire de votre écran Pro-Face

Modifié le  Mon, 26 Nov 2018 sur 10:51 AM

Veuillez trouver ci-dessous l'explication pour effacer la mémoire de votre écran Pro-Face :

1. Pour afficher le menu système, appuyez sur le coin supérieur droit, puis le coin inférieur gauche, ou le coin supérieur gauche, puis le coin inférieur droit dans un délai de 0.5 secondes.
  2. Ensuite appuyez sur le bouton "Offline", puis la flèche en haut à droite, puis "Initialisation menu" ou "Initial" ou "Initialize"

3. Vous pouvez ensuite appuyer sur le bouton "Initialize user memory" pour rentrer dans le menu ci-dessous
    NOTE :
    - Code constructeur pour initialiser la mémoire : 1101.

4. Appuyez sur "Start", une fenêtre de confirmation s'ouvre, cliquez sur "Yes"

5. Appuyez sur le bouton "Exit" puis "Save changes and exit" pour valider vos modifications.