PopUp sur alarme

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 05:47 PM

Vous pouvez configurer l’affichage de popup lorsque vous appuyez sur une alarme sur notre sommaire d’alarme :

Dans un premier, vous allez donner un numéro d’écran de sous-affichage à votre alarme. Ce paramètre correspond au numéro de la fenetre qui devra s’afficher, ici nous avons deux alarmes, avec respectivement 10 et 20 en numéro d’écran de sous-affichage :

Nous créons également deux fenêtres avec des ID qui correspondent au numéro configuré ci-dessus :

Ensuite dans votre objet alarme, dans l’onglet Sous affichage, vous activez le sous- affichage et activé les détails, ensuite vous configurez en Ecrans de fenêtre et en mode changement de fenêtre. Vous laissez le décalage a 0. Les paramètres de fenêtres sont sur 3 mots, ici dans l’exemple de US100 à USR103. Il servent a stocker ces données :

USR100 : ActifUSR101 : Numéro de la fenêtre
USR102 : Position X
 USR103 : position Y

Pour finir sur la page, nous allons mettre un écran fenêtre afin d’afficher la fenêtre au moment du clic sur le défaut, Action de mot et une spécification de la fenêtre sur adresse et  nous reprenons la même adresse de base : USR100

Note : Attention à gérer vous-même la fermeture de la fenêtre.