Rapport - Format HTML

Modifié le  Thu, 07 Sep 2023 sur 03:21 PM

Veuillez trouver en pièce jointe un exemple + une note technique vous expliquant comment mettre en oeuvre un rapport au format HTML. Nous vous proposons un logiciel "BLUE Griffon" (logiciel tiers possédant une version gratuite) qui permet de générer à l'aide d'un interface graphique une page au format HTML et de visualiser le code Source généré par le logiciel.

Nous allons copier ce code source dans Blue Open Studio et travailler uniquement sur la partie "variable" du rapport en lien avec les variables de Blue Open Studio.

Exemple de rapport généré :