Exemple - Alarmes - Fonction "Opération Externe"

Modifié le  Tue, 05 Sep 2023 sur 06:17 PM

Veuillez trouver en pièce jointe un exemple de programmation des Alarmes - Fonction "Opération Externe".

Cette pièce jointe contient un exemple vous expliquant les bases de la fonctionnalité "Opération Externe" permettant d'acquitter/supprimer des défauts par mot de contrôle.

Dans un premier temps, ce projet est à utiliser en simulation pour avoir une vue d'ensemble.

Vous pourrez par la suite revenir dans l'éditeur pour plus de détails.

La version minimale de GPPROEX demandée : 4.09.120