Blue Open Studio - Installation Version v2020

Modifié le  Fri, 04 Sep 2020 sur 03:02 PM

Veuillez trouver ci-dessous le lien de téléchargement du logiciel Blue Open Studio Version 2020

Lien:

https://www.proface.com/fr/product/soft/blue-os/top

Cette version possède une nouvelle fonctionnalité : Graphique industriel (Un nouvel éditeur graphique vous permettant de réaliser des pages avec des éléments plus moderne et plus dynamique)

Une prochaine note technique suivra pour le détailler.

Cependant cette version, tourner vers le HTLM5 (pour les accès distants simplifier) vous oblige à installer en amont le service windows : IIS (Internet Information Services)

Pour cela il faut aller :

Panneau de configuration

Programmes et fonctionnalités

"Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows"

Et cocher comme suit :

Cela va installer le service sur votre PC et vous pourrez installer BOS V2020 en bénificiant du nouvel éditeur grahique !