Blue Open Studio - Désattachement des licences

Modifié le  Mon, 28 Oct 2019 sur 10:44 AM

Dans le cas d'un problème matériel ou autre, vous avez la possibilité de supprimer le lien entre votre clef logiciel/matériel et votre licence Blue Open Studio.

Pour faire cela :

1°) Allez sur le site : https://www.proface.com/eu/product/soft/blue-os/activation

2°) Dans le cadre réservé à l'activation de la licence, Cliquez sur "Click Here"

3°) Ensuite renseignez votre adresse mail (utilisé pour l'activation) et le Numéro de Série de votre licence Blue Open Studio que vous voulez détacher.

4°) Vous recevrez un mail dans les 24 - 72h de confirmation de la manipulation.