Base de données - Gestion par fichier (Type .mdb)

Modifié le  Thu, 07 Sep 2023 sur 03:22 PM

Veuillez trouver en pièce jointe un exemple + une note technique vous expliquant les bases de données sur Blue Open Studio opérationnelles à l'aide d'un fichier .mdb (par exemple) Cela permet, pour des applications simples de bénéficier de la puissance du logiciel sur la gestion de base de données sans devoir installer une base de données en tant que telle.