Libération clef de licence

Modifié le  Thu, 31 Mar 2022 sur 04:09 PM

Libération de clef licence BLUE

Vous pouvez libérer votre licence de Blue pour la mettre sur un autre PC en passant par le « licence manager ». Vérifiez que votre connexion internet est présente.

Sélectionnez la licence Blue que vous voulez libérer puis cliquez sur « Restituer la licence  »

Un popup vous expliquant comment va se passer la restitution s’ouvre, cliquez sur oui pour restituer la licence :