Télécharger la version runtime qui correspond à celle de votre application :

Ensuite, copier l’installeur sur une clef USB et le mettre sur le PS6000.

1 - Ensuite sur votre PS6000, copier l’exécutable sur votre bureau.

2 - Lancez en administrateur l’exécutable

3 – Choisissez votre langue en English (Que deux choix, anglais ou japonais)

4 – Après quelques secondes, le wizard apparaît Veuillez suivre les instructions

5 – Accepter les termes de contrat

6 – Indiquer votre nom / prénom et votre entreprise

7 – Valider le dossier d’installation

8 – Valider la création de raccourci sur le bureau et sur la barre de lancement rapide

9 – Installer – cette opération va prendre plusieurs secondes

Le wizard va installer également « licence manager »

11 – Cliquer sur Finish

12 – A la fin, il vous demandera de redémarrer le PC, redémarrer le.

BLUE Runtime est installé

Dans licence manager, vous allez pouvoir ajouter la licence runtime de blue.