Bureau à distance PS6000

Modifié le  Tue, 17 May 2022 sur 05:27 PM

Avec un PS6000, vous pouvez activer la connexion à distance afin de prendre le contrôle du PS6000 sur votre PC avec l’outil :

1 - Dans un premier temps, connecter avec un câble RJ45, votre PC et le PS6000

2 – Autorisez la connexion a distance sur le PS6000

A - Rechercher l’application paramètre puis lancer la

B - Puis rechercher distance et valider «  Paramètre du Bureau à distance »

C – Activer le bureau à distance

3a - sur votre PS6000, paramétrer votre carte réseau Ethernet sur une adresse IP.

Exemple :

3b – sur votre PC, paramétrer votre carte réseau Ethernet sur le même réseau que votre PS6000.

Exemple

4 – lancer le logiciel « Connexion Bureau A distance » et indiquez l’adresse IP du PS6000

5 – Authentifier vous, avec les mêmes noms d’utilisateur et mot de passe que ceux utiliser sur le PS6000

6 – Valider le certificat

Et voilà, vous êtes connecté directement sur le PS6000.