Lancement d'une application automatique au démarrage

Modifié le  Wed, 07 Sep 2022 sur 05:10 PM

Vous pouvez lancer une application en automatique au démarrage de Windows :

1 - Créer un raccourci de l'application que vous voulez lancer au démarrage, pour cela clic droit sur l'icone, envoyer vers puis Bureau (créer un raccourci)

2 - Ouvrir un explorateur Windows et aller dans ce dossier  :

3 - Placer le raccourci dans ce dossier, vous pourrez retrouver vos application mis en démarrage dans le gestionnaire des tâches :

Au prochain redémarrage votre application ce lancera automatiquement au démarrage.