Jouer avec la visibilité des objets

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 11:32 AM

Pour jouer la visibilité d’un objet sur la même page, vous pouvez directement sur le paramètre de l’objet :

Vous effectuez un ou exclusif de la variable 2 pour le voir afficher ou réduit, par défaut elle est à 0. Pour rappel :

0 = Affiché

1 = caché

2 = réduit

Pour ce faire dans l’Opération de votre bouton, par exemple, au clic il fait un ou exclusif dans une destination :

La destination ne va pas être une variable mais elle va directement taper dans la propriété « Visibilité » de l’objet » :

Maintenant lorsque vous allez appuyer sur le bouton il va mette à jour à 0 ou à 2, la valeur de visibilité de l’objet