PS5000 - Configuration Module UPS

Modifié le  Wed, 04 Dec 2019 sur 10:55 AM

Description des modes :

Lorsque l'alimentation de l'onduleur est rétablie,

 en mode AT, l'unité Box redémarre automatiquement. (Configuration par défaut

 en mode ATX, vous devez appuyer sur le bouton de mise en marche pour démarrer le système.

Pour configurer le mode AT ou ATX sur l'onduleur connectable au PS5000, il faut aller dans le BIOS.

1. Touche SUPR (DEL) sur le clavier au démarrage du PC
  2. Dans le BIOS, Allez dans "CHIPSET"
  3. Puis "PCH-IO Configuration"
  4. Puis "Restore AC Power Loss"
  5. Power off = ATX Mode

Power on = AT Mode

ATTENTION ! Le redémarrage d'un iPC automatique (Mode AT/Power On) est long (Quelques minutes). Avant le démarrage, le module UPS doit se charger !!