Aide GPPROEX - Initialiser un transfert suite à une perte de la clef de chiffrement.

Modifié le  Fri, 11 Jun 2021 sur 09:36 AM

Veuillez trouver ci-dessous la procédure pour initier un transfert suite à la perte de votre clef de chiffrement.

1 - Initialisation du pupitre

1. Pour afficher le menu système, appuyez sur le coin supérieur droit, puis le coin inférieur gauche, ou le coin supérieur gauche, puis le coin inférieur droit dans un délai de 0.5 secondes.
  2. Ensuite appuyez sur le bouton "Offline", puis la flèche en haut à droite, puis "Initialisation menu" ou "Initial" ou "Initialize"

3. Vous pouvez ensuite appuyer sur le bouton "Initialize user memory" pour rentrer dans le menu ci-dessous

NOTE :  Code constructeur pour initialiser la mémoire : 1101.

4. Appuyez sur "Start", une fenêtre de confirmation s'ouvre, cliquez sur "Yes"

5. Appuyez sur le bouton "Exit" puis "Save changes and exit" pour valider vos modifications.

2 - Mise en mode de transfert forcé

L'écran maintenant initialisé, il est nécessaire de basculer celui-ci en transfert forcé ( transfert d'initialisation).

1. Eteindre l'écran tactile.

2. Maintenir un doigt appuyé sur l'angle inférieur gauche de la dalle tactile tout le long de la procédure.
    Maintenir une pression forte pour une dalle résistive.

3. Mettre l'écran sous tension l'écran (doigt toujours appuyé).

4. Au bout de quelques secondes, l'écran doit afficher le "Compulse Transfert Mode". Si ce n'est pas le cas au bout de 30 secondes, recommencer la manipulation depuis le point N°1.

5. Transférer le projet depuis GpProEx via Usb ou Ethernet. Le logiciel vous demandera de saisir une nouvelle clef de chiffrement à ne surtout pas égarer.