Proposition d'architecture Projet - Menu Central

Modifié le  Tue, 29 Sep 2020 sur 12:11 PM

Veuillez trouver ci dessous un exemple d'architecture de projet. Cet exemple a pour but de vous permettre de démarrer sur un projet avec une base de navigation/architecture.

Celui ci ce compose d'une page "DockPanel" pour la gestion de la page principale, avec un bouton en haut à gauche pour aller sur le "Content" qui va gérer la navigation.

L'ensemble de toutes les pseudo pages sont donc des "Content".

L'entête de cette application a été insérée dans le "DockPanel" de la page principale

Vous aurez donc la page d'accueil, avec potentiellement votre image de la machine.

Des icônes en haut (~Milieu) pour la connexion des utilisateurs.

Des icônes à droite comme l'état de la communication, la présence ou non de la Clef USB / Carte SD.

Après appui sur le bouton en haut à gauche vous aurez donc cette page :

Fluctuant en fonction du niveau de connexion/accès de l'utilisateur connecté:

Exemple Niveau 1 :

Exemple Niveau 2:

Cela permet, grâce au "Content" , "UniformGrid" de repositionner automatiquement les boutons sur la page en fonction de leur visibilité. (Nous jouons avec les convertisseurs pour faire apparaître (Valeur 0) et disparaître (Valeur 2) les boutons)

Ensuite nous pouvons donc intégrer :

Potentiellement une page de réglage : (Elle a été conçu avec un "Défiler la grille" ce qui permet d'avoir une gestion des positions/tailles des objets optimisés et simplifiés ainsi qu'une multitude de réglage dans la même page)

Il y a également une page de synoptique pour permettre la visu de l'installation au global

Vous pourrez également récupérer l'information de Zoom pour faire apparaître des objets au fur et à mesure :

Veuillez trouver le projet sur ce lien :

https://schneider-electric.box.com/s/uzal75n9fov6pl2ekicvp2hgwpo94938