Proposition d'architecture Projet - Menu Bas

Modifié le  Tue, 29 Sep 2020 sur 12:11 PM

Veuillez trouver ci dessous un exemple d'architecture de projet. Cet exemple a pour but de vous permettre de démarrer sur un projet avec une base de navigation/architecture.

Celui ci ce compose d'une page "DockPanel" pour la gestion de la page principale, avec un "Grille" apparaissant sur l'appuie du rectangle Gris en bas de l'écran pour la gestion des changements d'ID de l'objet "Content Display" au milieu permettant de réaliser des changements de visualisation.

L'ensemble de toutes les pseudo pages sont donc des "Content".

L'entête de cette application a été insérée dans le "DockPanel" de la page principale

Vous aurez donc la page d'accueil, avec potentiellement votre image de la machine.

Des icônes en haut (~Milieu) pour la connexion des utilisateurs.

Des icônes à droite comme l'état de la communication, la présence ou non de la Clef USB / Carte SD.

Une barre en bas pour rendre visible les boutons de navigations. (Grâce à la fonction DockPanel, l'élément du centre "Content Display" est redimensionné en fonction de la place libre.

Potentiellement une page de réglage : (Elle a été conçu avec un "Défiler la grille" ce qui permet d'avoir une gestion des positions/tailles des objets optimisés et simplifiés ainsi qu'une multitude de réglage dans la même page)

Il y a également une page de synoptique pour permettre la visu de l'installation au global

Vous pourrez également récupérer l'information de Zoom pour faire apparaître des objets au fur et à mesure :

Veuillez trouver le projet sur ce lien :

https://schneider-electric.box.com/s/30nzrjg29pj1n0eeyjslzdu47pgamrd2