Tutoriel Video YouTube BLUE Open Studio

Modifié le  Fri, 04 Sep 2020 sur 03:06 PM

BLUE Open Studio est un logiciel de développement et d'exécution intègrant nativement tous les outils nécessaires à la création d' applications IHM, SCADA, tableaux de bord et interfaces OEE. Ce logiciel polyvalent regroupe un ensemble d'outils d'automatisation permettant de développer des IHM, SCADA et solutions d'instrumentation.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLUtdW7cp2D7l1qlnQg_6VcNuc-U3QY10g