GPPROEX - Utilisation de la connexion key

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 09:56 AM

Connexion key

Première connexion

A partir de la version V4.09.250 de GpProEx, il vous sera demandé à la première connexion une « Connexion Key » pour des raisons de sécurité. Veuillez respecter les contraintes de majuscule, minuscule, chiffe et caractères spéciaux. Ne perdez pas votre connexion Key elle vous sera utile pour chaque connexion.

Vous pouvez désactiver la demande d’authentification par la « Connection Key » en désactivant la case à cocher. Il vous demandera quand même le mot de passe au premier chargement.

Attention, si vous supprimez cette fonctionnalité, vous prenez la responsabilité d’un chargement de programme non sécurisé, non validé par vos soins.

Cette procédure sera a reproduire pour chaque écran neuf.

Autre possibilité, vous pouvez faire en sorte que ce mot de passe soit mémorisé dans le logiciel (Transfert Tool), afin de ne plus avoir à le saisir, même en cas d’écran neuf.

Le mot de passe sera ainsi pré-rempli sous la forme :  ************

Menu offline

Vous pouvez changer de « Connection Key » dans le menu offline de l’afficheur :

Pour afficher le menu système, appuyez sur le coin supérieur droit, puis le coin inférieur gauche, ou le coin supérieur gauche, puis le coin inférieur droit dans un délai de 0.5 secondes.

Faites défiler le bandeau supérieur puis dans password  > connection key

Identifiez-vous avec votre Connection Key :

Vous pouvez maintenant modifier votre mot de passe ou désactiver la demande d’authentification par « Connection Key » en décochant la case à cocher :