Limitation action gpViewer

Modifié le  Thu, 31 Mar 2022 sur 04:05 PM

Vous pouvez limiter les actions sur le GPViewer avec l'utilisation des mots de passe, vous pouvez désactiver la fonctionnalité d'écriture des données :

Vous pouvez ajouter un mot de passe de niveau 15 afin de vous laisser une possibilité d'écrire sur GpViewer un jour mais ce n'est pas obligatoire.

Maintenant si vous cliquez sur un bouton sur gpviewer, vous trouverez ce message, il vous indique que l'écriture par GpViewer est bloqué :