Export des courbes

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 02:58 PM

Vous pouvez exporter vos courbes sous format jpg :

Dans l’objet alarme, dans ‘advanced’, vous pouvez configurer un ‘Export vers Fichier’ pour lancer la sauvegarde des alarmes/évènements et dans le ‘PDF Filename’ renseigner le chemin ou vous voulez que l’image soit enregistré. Attention à bien faire retomber votre trigger pour pouvoir refaire l’opération.

Vous ne pouvez pas gérer ce qui est sur l’image, c’est simplement une image de la courbes affichées.

Vous pouvez modifier le format de sortie :