Transfert d'écran à écran

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 05:55 PM

Pour transférer un projet de l'afficheur (A) à l'afficheur (B) :

Insérez le stockage externe dans l'afficheur puis mettez l'afficheur sous tension (A).

Ouvrez l'écran Configuration du matériel et appuyez sur [USB]/[SD]/[Local Storage] dans [Upload to].

Le fichier package.BML est généré dans le stockage externe.

Insérez le stockage externe, qui contient le fichier Package.BML généré à partir de l'afficheur (A), dans l'afficheur (B), puis mettez l'afficheur sous tension (B).

Ouvrez l'écran de l'objet Configuration du matériel et appuyez sur [USB]/[SD]/[Local Storage] dans [Download from].

Une fois le projet transféré avec succès, l'afficheur est redémarré et exécute le projet transféré.