Fonctionnement tableau de langues

Modifié le  Thu, 31 Mar 2022 sur 04:12 PM

Vous pouvez créer deux tables de langues avec du texte. Vous pouvez l'exporter en CSV pour avoir le format adéquat.

Ensuite vous pouvez modifier le fichier CSV, avec les textes existants et les traductions.

Ensuite dans le projet, dans vos textes, vous pouvez sélectionner "Texte de la table de langues"

Vous sélectionnez votre ID correspondant dans la table.

Pour changer de langue dans le programme, vous devez agir sur la variable interne à la cible :