Blue Open Studio - Attachement des licences

Modifié le  Wed, 27 Oct 2021 sur 03:18 PM

Ce logiciel possède un certain nombre de référence que vous devez attacher soit à une clef USB (Matériel) soit une carte réseau (Logiciel)

Pour cela vous devez ouvrir le logiciel BOS, v8.0, v8.1, 2020  Register (installé sur votre PC en même temps que le logiciel Blue Open Studio)

Clef Matérielle => Dans le cas ou vous avez commandé la référence du dongle USB pour BOS (ref : PFXBOSUSBL)

Clef logicielle => Dans le cas ou vous l’attachez à la carte réseau de votre PC

Puis le bouton "Vérifier"

Ensuite le bouton  "Changer Licence.."

(Dans le cas ou vous êtes sur la clef logicielle, sélectionnez la bonne carte réseau !!)

Puis récupérer le code Site.

et aller sur le site :

https://www.proface.com/node/41029

Pour y associer votre licence Blue Open Studio à votre PC/Dongle USB

Laissez vous guidez par le site web. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter au support.