Ajouter des commentaires d'échelon

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 05:43 PM

Pour augmenter le nombre de commentaire d'échelon, il faut aller dans projet > informations > Information sur le projet

Une popup apparait , allez dans Utiliation de la mémoire puis l'onglet Logique, en bas, vous voyez le nombre de commentaire actuel par rapport aux nombres limites :

Vous pouvez ajouter dans "Configurer la mémoire" des blocks afin d'ajouter des commentaires:
 Attention 1 block fourni 10 commentaires supplémentaires mais utilise environ 500 mesure de capacité logique. Vous avez la capacité logique mis à jour en suite au dessus :

Vous avez ensuite la mise à jour en appuyant sur ok, dans l'exemple, si vous ajoutez 4 blocks, vous avez maintenant 95 Echelon de commentaire mais plus que 13000 mesures logiques: