Passer de scratch a Script

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 05:28 PM

A partir de la version 3.3 de Blue, vous pouvez passer de scratch a script dans les paramètres de Blue.
Attention vous ne pourrez pas switcher s'il y a une erreur dans votre programme.

Quand vous passez en texte, un message vous informant la suppression des orphelins dans le programmes si vous retournez en bloc. Ainsi que les opérations de undo/redo seront effacées.

Une fois validés et sauvegardés vous aurez vos scripts en version texte en JS :

Une fois en texte vous avez des paramètres supplémentaires pour l'affichage du script :