Valider licence BLUE Hors Ligne

Modifié le  Tue, 23 Aug 2022 sur 03:02 PM

votre ordinateur n’accède pas au serveur Schneider via internet
    Allez dans le menu Option / paramètres et cocher la case « Forcer la méthode hors ligne » / OK
    Cliquez sur « Activer » en bas à gauche
    Choisissez la méthode « Par Web portal »

Méthode « Par Web portal »
Instruction

1.    Imprimez ou notez ces instructions.
2.    Cliquez sur « Suivant » et suivez les instructions jusqu'à ce que la boîte de dialogue
    « Comment continuer » s'affiche.
3.    Copiez le fichier de requête de licence sur un périphérique portable
4.    Démarrez le navigateur Web sur le PC ayant accès à Internet et entrez l'URL :
      https://www.se.com/licensing
5.    Cliquez sur « Traiter un fichier de requête de licence » et suivez les instructions sur le
    Software Licensing Web Portal.
    Téléchargez le fichier de requête de licence disponible et enregistrez le fichier de
    réponse de licence sur le média portable.
6.    Revenez à ce PC, cliquez sur « Suivant » et indiquez l'emplacement du fichier de réponse de licence
    reçu.
7.    Cliquez sur « Suivant » et vérifiez que la transaction a abouti.
8.    Cliquez sur « Terminer » pour finaliser la procédure.