Installation du lecteur code barre

Modifié le  Tue, 16 May 2023 sur 04:40 PM

Vous pouvez mettre un lecteur code barre en USB avec les équipements d’entrée :

Vous enregistrez vos données dans une mémoire interne, vous allez pouvoir mettre l’adresse de votre choix.

Les datas sont envoyé comme ceci :

La première adresse vous permet de contrainte le nombre de data lu, puis n+1 le status de la lecture, puis vous avez votre code barre sur l’adresse n+2.

Dans l’exemple, nous avons mis l’adresse USR100, nous allons donc afficher l’adresse USR102 dan un afficheur de texte pour afficher le lecteur code barre.