Installer un Code à Barre

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 10:16 AM

Vous pouvez installer un lecteur code à barre usb avec BLUE, pour cela vous devez aller dans votre architecture système, choisir Target01 pour dans le dossier accessoire, ajouter un USB BarcodeReader :

Ensuite dans les propriétés vous allez enregistrer votre code à barre dans une variable que vous allez définir dans Scanner String :

Une fois le code à barre branché, vous pouvez ajouter un afficheur numérique :

Puis sur votre produit, vous allez pouvoir scanner vos produits avec votre lecteur code à barre :