Faire une popUp

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 05:56 PM

Sous blue, vous n’avez pas de fonctionnalité native pour la Popup, mais avec les contenus et la gestion de visibilité vous pouvez facilement en construire une.

Créez un contenu de la taille du popup que vous souhaitez :

Ensuite dans voite écran vous pouvez intégrer votre popup avec l’objet «Affichage du contenu »

Et renseignez l’ID du contenu a afficher, soit votre popup :

Enfin vous pouvez gérer la gestion de votre popup en jouant sur sa visibilité avec un bouton

Vous pouvez affecter un paramètre à votre contenu, afin de gérer l’affichage à l’intérieur de celui-ci :

Et le récupérer la valeur du paramètre dans la variable système lié :