PopUp sur Alarme

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 05:58 PM

Vous pouvez configurer l’affichage de popup lorsque vous appuyez sur une alarme sur notre sommaire d’alarme :

Dans un premier, vous allez donner un paramètre à votre alarme. Ce paramètre correspond au numéro de la PopUp qui devra s’afficher. Ici nous avons donné au alarmes les paramètres 1 et 2.

Nous avons ensuite nous créons  2 contenus contenu avec les ID 1 et 2 :

Sur notre page avec notre sommaire d’alarme nous allons configurer un afficheur de contenu que nous allons rendre masqué. Il apparaitra lorsque nous appuierons sur un défaut :

Le reste se passe en script, vous passez dans la zone de script d’écran :

Vous allez configurer une condition sur le changement de valeur du paramètre de l’objet alarme.

Au moment ou vous cliquez sur votre alarme, ce paramètre se met à jour avec la valeur que vous avez affecté dans la configuration de votre alarme, et ensuite, vous affectez cette valeur, au numéro d’écran du content créé, puis vous l’affichez :

En script :

En bloc :

Note : Attention à bien gérer la visibilité du popup lorsque vous changez de page.

Lorsque nous allons en simulation, nous effectuons un défaut, nous cliquons dessus et un popup apparait :