Export des grilles

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 02:59 PM

Vous pouvez exporter vos objets grille sous format PDF :

Vous devez activer la fonctionnalité PDF ici :

C:\Program Files (x86)\Pro-face\BLUE Open Studio 2020\Redist\WebAddOn\ThinClient

Une fois cela fait, dans votre objet alarmes dans Blue Open Studio, vous allez pouvoir configurer la sauvegarde.

Dans l’objet alarme, dans ‘advanced’, vous pouvez configurer un ‘PDF trigger’ pour lancer la sauvegarde des alarmes/évènements et dans le ‘PDF Filename’ renseigner le chemin ou vous voulez que le PDF soit enregistré. Attention à bien faire retomber votre trigger pour pouvoir refaire l’opération.

Vous pouvez gérer les tailles de chaque colonne, pour configurer une mise en page à votre convenance :