TM3 Canopen - Configuration Vitesse et ID

Modifié le  Tue, 26 Jan 2021 sur 03:53 PM

Veuillez trouver ci dessous les éléments pour configurer la vitesse et l'ID de votre esclave TM3.

• Pour la vitesse, Vous avez sur la TM3 2 roues codeuses :

Eteignez la TM3

Placer celles des "ONES" sur "Not Used"

et celle des "TENS" sur la position correspond à la vitesse suivant ce tableau :

ATTENTION : Ne pas positionner sur 8 pour une vitesse automatique, cela ne va pas fonctionner correctement.

Ensuite Rallumer la TM3 et attendez que les LEDs soient vertes fixes.

Eteignez de nouveau la TM3 pour passer à la configuration de l'ID

• Pour l'ID,

Placez les roues codeuses pour réaliser l'ID de votre TM3 (TM3 Eteinte)

La roue "ONES" correspondra au unité et la roue "TENS" au dixaine.

Exemple pour réaliser l'ID d'esclave 18 placer la roue codeuse "TENS" sur 1 et la roue codeuse "ONES" sur 8.

Rallumer ensuite votre TM3 pour pouvoir l'utiliser.