Vous aurez peut être à mettre à jour le firmware de votre TM3. (Si vous avez une erreur sur l'écran : "Identity Error" cela est surement un problème de firmware)

Pour cela. Installer le logiciel :

TM3BC IO Configurator - 1.0.0.51.exe

Lors de l'installation, laissez bien cocher l'installation du PLC Driver USB !

Après l'installation, Connectez un câble USB mini B -USB A entre la TM3 et votre PC

Configurer les roues codeuses avec un ID. (La roue des "ONES" NE DOIT PAS POINTER SUR 0 !)

Allumer la TM3

Vous devriez avoir une nouvelle carte réseau intitulé TM3 Bus Coupleur dans votre centre réseau et partage.

Ouvrez un navigateur Web (Chrome par exemple)

et tapez l'adresse : 90.0.0.1

Vous accéderez au Serveur Web de la TM3, le login /Mot de passe Initial est :

Administrator

Administrator

Ensuite on vous demandera de la changer.  (Le nouveau Password sera éphémère car réinitialisé avec la mise à jour du firmware) (Le mot de passe doit comprendre 10 caractères, Majuscule/Minuscule, Lettre et nombre.)

Ensuite saisissez votre mot de passe, ou Administrator

Ensuite vous aurez dans l'entête le bouton "Maintenance" Puis "Firmware"

Télécharger ce firmware sur votre PC : TM3BC_CO_2_0_50_2.sfw

Puis via la page Web, télécharger le dans la TM3.

Après cela, elle va rédémarrer et être à jour.

Vous pourrez donc continuer votre configuration/application via GP-Pro Ex.