Affichage de texte suivant une variable

Modifié le  Thu, 31 Mar 2022 sur 04:03 PM

Vous allez  renseigner vos messages dans l'éditeur de textes. Chaque ligne est numérotée.

Sur une page , vous placerez  un objet affichage de message et vous devrez définir une variable pour le numéro de fichier texte et une variable pour indexer la ligne.

Vous pouvez avoir plus d'information sur l'aide en ligne dans le Chapitre  17.6 : Affichage de Messages