Driver ODVA - Import de fichier EDS

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 11:28 AM

Sur la V4.09.450, vous pouvez importer pour le paramétrage de votre driver ODVA, un fichier EDS.
 Ici en exemple, nous allons importer le fichier EDS créé avec TM3 Configurator.

Dans GpProEx, avec n’importe quel afficheur, vous allez dans la configuration des device, et modifier votre device par défaut par l’ODVA :

Allez dans les paramètres du PLC1, renseignez l’adresse IP et Activer Implicit Messaging, un nouvelle onglet apparait, cliquez dedans :

Dans l’onglet Implicit Messaging, vous avez toute la configuration de connexion, cliquez une le bouton ‘Import from EDS File’ :

Une nouvelle fenêtre apparait, sélectionnez, ‘import connection information from EDS File’, puis allez chercher votre fichier EDS, vous avez la configuration qui apparait, sélectionnez la, puis OK :

Votre configuration est mise à jour.